Красивые 2 типа Боковых Менюшек,вам представление более 2 видов меню, выберете тот который будет подойдет вашему дизайну оба меню красивые,и без багов,сам сайт скрипт не нагружает при загрузке... И так Приступим У Самой Установчке: Этот самый текст ставим там где мы хотели бы видеть свое новое меню HTML:
1рецепт приготовления пирога с мясом(01.08.2013 12:07)
0
Напиток «Радостный». 4 литра воды, 500 граммов сосновой хвои, 150 граммов сахара, цедра и сок одного лимона. Хвою промыть, изрубить, положить в воду с сахаром и цедрой и варить полчаса. Потом сок лимона. Можно заменить сахар медом, а лимон апельсином или клюквой. Напиток из мяты. 5 граммов мяты заварить крутым кипятком (стакан воды). Настоять тридцать минут. Процедить и сварить с сахаром. Добавить любой сок — яблока, морковки, смородины, апельсина, лимона. И кусочки льда. Сахар можно заменить медом, а мята может быть не только перечной, но и турецкой, и пряной, и лимонной. Яблочный квас. 3 литра воды, 700 граммов яблок, 300 граммов сахара и четверть палочки дрожжей ( 25 граммов ). Яблоки проварить 5 минут, добавить сахар. Когда остынут, положить дрожжи, разведенные теплой водой. Бродить 12 часов. Разлить в бутылки с притертой пробкой и держать на холоде.В этот же яблочный перебродивший квас добавить 150 граммов меда и 100 граммов хрена — получается знаменитый петровский квас (только для его приготовления вначале взять сахара меньше, граммов 150). http://chopsan.nokly.com - сайт где блюда-объедение Начинкой для налистников служит хороший творог, но чаще сырница - домашний зернистый сыр, приготовленный летом и сохраняемый до весны. При полугодовом хранении сырница созревала, приобретала своеобразный, очень приятный острый сырный вкус.